1 - Connectez vous à votre compte VIP 

2 - Cliquer sur    blob1476257754836.png en bas de la page du tchat.


3 - Cliquer sur "Mon compte" 

blob1476257789031.png

4 - Cliquer tout en vas sur "Supprimer mon compte "

blob1476257853590.png

5 - Le message suivant apparaît, cliquer sur "Oui" si vous êtes certain de vouloir supprimer votre compte.

blob1476257925055.png